コメント
みは
あと10日ほどで2歳です。
すごーーーく適当です😂
朝
パン、フルーツ、残りの味噌汁が定番
昼
家でご飯食べるのが嫌で平日週4でお弁当。
残り1日はフレンチトーストと決めてます。
チャーハンやうどんなどの一品料理を食べないので、お昼が一番憂鬱になった結果、家で食べるのをやめました笑
夜
大人と全く同じです。
昨日はぶり照り、カボチャ煮物、キャベツとトマトのサラダ(キャベツは少しだけ)、具だくさん味噌汁とごはんでした。
あー
写真はないのですが…
朝はお味噌汁にご飯、パン、ウインナー、ヨーグルトなどです。
朝はあまり食べず…
昼は保育園で食べていますが、休日はパスタやうどんなど1品料理が多いです。
夜は大人と同じものをあげていますが、にんにくや辛いものはいれていません。
自分が揚げ物を作るのが面倒なので、私が作るときは揚げ物もないです😅
一応、野菜やタンパク質は多少意識しているつもりですが、こっちの思うようには食べないです😵
-
トマトマト
コメントありがとうございます😊
朝はあまり食べないですよね😅
確かにうちもお昼は一品料理ばっかりです💦
私も揚げ物面倒であまり作らないです💦そうですよね!野菜ちゃんと食べさせなきゃなぁ〜と思いながら出すのに、トマトしか食べないです😭
教えていただきありがとうございました🙇♀️- 2月21日
トマトマト
コメントありがとうございます😊
お昼めちゃくちゃ憂鬱ですよね💦
お弁当作って公園で食べるみたいな感じですか?
お魚食べてくれるんですね😲!
凄い!!量はどのくらい食べますか?
みは
週に2回は支援センターで、あとの2回は習い事のあとに食べる部屋を提供してくれるのでそこであげてます。
お昼ほんと憂鬱ですよね😂
魚大好きで、特に好きなぶりの照り焼きは切り身1つでは足りなくて私のも取られます😂
すごく食べる方というわけではなく、好きなものだけ食べます😂