コメント
こしあん
そのまま無視か、放置してもらって締め出しては?
ラム
妻子ある身、自覚が足りない気がします...
-
tomy
ですよね😭お酒の量をもう少し減らせればいいのですが…- 2月21日
こしあん
そのまま無視か、放置してもらって締め出しては?
ラム
妻子ある身、自覚が足りない気がします...
tomy
ですよね😭お酒の量をもう少し減らせればいいのですが…
「旦那」に関する質問
兄弟のクリスマスプレゼントについて サンタさんからのプレゼント、兄はゲームソフトを 希望してるのでそれをあげます。(5000円くらい 弟(一歳)はまだ欲しいものが言えないので、 好きなアニメのおもちゃを上げる予定…
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
tomy
やはりもう放置しかないですかね😭
こしあん
アルコールのやらかしは、冷めた時に痛い目にみないと意味がないので、そのまま外に寝かせて、風邪引いても看病無しくらいのことを何回かしないとだめですねー
tomy
ですね(>_<)次からチェーンしようと思います!