コメント
ぴぃぴぃ
生後4ヶ月からベビーパークというところに通わせています☺︎︎︎︎
脳の発達を促すために英語で絵本読み聞かせしたり絵をフラッシュ暗算のように見せたり色々しています⠉̮⃝︎︎
ぴぃぴぃ
生後4ヶ月からベビーパークというところに通わせています☺︎︎︎︎
脳の発達を促すために英語で絵本読み聞かせしたり絵をフラッシュ暗算のように見せたり色々しています⠉̮⃝︎︎
「勉強」に関する質問
注文住宅で家造り 知識何もなし お金のこと、センス、間取り、性能など 皆さん何か勉強しましたか? 何の媒体で勉強しました?おすすめの本とかあったら教えて欲しいです!それともネットですか?
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
結婚式に参加してくれた友人が結婚したが結婚式はしない場合、、、! 教えてください。 私の結婚式には参加してくれてご祝儀は三万円頂いており、 結婚式の2年前の入籍時点でもう1人の友達と2人でお祝いとしてプレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまる
すごい!お早いですね♥️ありがとうございます✨