妊娠・出産 1ヶ月振りの妊婦健診行ってきました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝血圧や尿検、体重も問題… 1ヶ月振りの妊婦健診行ってきました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 血圧や尿検、体重も問題無く赤ちゃんもちゃんと順調に成長してくれてて安心しました💓 性別聞いたら教えてくれるかな?と思って聞いてみたのですが「20週くらいになったらハッキリわかるよ~」と言われて次回に持ち越しなりました😂 お尻から脚のサイズを測ってるエコーなのですが、なんとなくで構わない(どちらでも嬉しい)ので…皆さんはどちらに見えますか?👶🏻 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 体重 妊娠20週目 性別 赤ちゃん エコー 妊婦健診 tmz(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あっちゃん 何となく女の子な気がします😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント