その他の疑問 こちらのレックの哺乳瓶使ったことある方いますか?乳首の部分がつぶれて… こちらのレックの哺乳瓶使ったことある方いますか? 乳首の部分がつぶれてしまって全く飲めていません。 3ヶ月からのもので月齢はあっています。 不良品でしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 月齢 しょん(6歳) コメント SOMAMA うち持ってましたが同じく飲めませんでした。というのも何度穴を開けても出てこなくて💦結局これに母乳実感の広口タイプつけて使ってますよ🙆♀️ 2月21日 しょん 母乳実感同じサイズですか?😭 わたしも試してみます! やっぱりだめですねここ😭 2月21日 SOMAMA 同じサイズですよー!✨ 可愛いのに残念ですよね、、母乳実感には叶うものはないんだなーと思いました笑 2月21日 しょん 明日から試して見ます!! ほんとに残念すぎます。。 乳首の変えも一緒に買ってしまって いたので返金して欲しいくらいです😢 わかります!母乳実感無敵です😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
母乳実感同じサイズですか?😭
わたしも試してみます!
やっぱりだめですねここ😭
SOMAMA
同じサイズですよー!✨
可愛いのに残念ですよね、、母乳実感には叶うものはないんだなーと思いました笑
しょん
明日から試して見ます!!
ほんとに残念すぎます。。
乳首の変えも一緒に買ってしまって
いたので返金して欲しいくらいです😢
わかります!母乳実感無敵です😂