ハムスターを見にきただけの人?みたいな感じで10分ほどで帰られました。…
旅行に行くためハムスターがお留守番になるのでペットシッターを主人が頼んでくれて今日打ち合わせだったのですが、ほぼ説明なし、こちらからハムちゃんたちのお世話の話をしましたがなんも向こうからの説明なくて可愛いーとかこの回るやつで走るんだーとか見ててもコレは飽きないですねーみたいな世間話だけで、あれ?ハムスターを見にきただけの人?みたいな感じで10分ほどで帰られました。。お金もちょっと適当で旅行前に置いといてもらえれば良いですみたいな感じで、不安だったので今目の前で払いますと言って払い鍵を渡しました。後々もっとこちらから質問すれば良かったなと後悔しましたが、鍵を預かるにあたっての安心できる様なお話もないしなんなら何時に来るとかもなかったし不安すぎてキャンセルしたいです🥹何回も電話しましたが出なくてさらに不安が募り、、ペットシッター利用したことある方教えてください。打ち合わせやヒアリングは10分程度で終わりましたか?説明などは丁寧にしてくれて安心できましたか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
3kidsママ
明らかに素人ですよね💦鍵渡して大丈夫だったか不安になりますね💦複製されてないと良いのですが💦全然キャンセルして良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹電話やっと出たので丁重にキャンセルを申し出たら半ギレされてどこが不安なんですか?と問い詰められました🥲鍵、ただでさえ預けるの不安だったのにこんなキャンセル沙汰になつてしまい余計不安です💦賃貸なので鍵変えるのも大事だし落ち込みますなき🥲