その他の疑問 コンサートグッズってどんな風に保管してますか?ジャニオタなんですがグ… コンサートグッズってどんな風に保管してますか? ジャニオタなんですがグッズがうまく整理出来てません💦 うちわはファイル立てに立ててるんですが他はグッズのバッグに入れたまま押入れに突っ込んでます。 狭いアパートで収納も一ヶ所しかないのに😭 グッズも結構買って満足してそのままな感じです😅 うまい整理の仕方教えてください💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 収納 バッグ グッズ パート みゆ(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私もみゆさんと一緒でほとんどのグッズはコンサートバッグに入れてるか、棚に飾ってるか、コルクボードに引っ掛けてます(。•́•̀。)💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント