コメント
mamata
うちはリビングのソファーに
バスタオル敷いて…です😂💦
たんたんmama 🐰💜
リビングに、ソファーベッドあるので
そこでしてます。
そういう先を考えてソファーベッドにしました笑
-
hana✱sis
先々を考えてソファベッドですか😳✨すごいですね!🤩
うちは2人がけの小さいソファしかないので、とても出来そうにないです😂💦- 2月21日
mamata
うちはリビングのソファーに
バスタオル敷いて…です😂💦
たんたんmama 🐰💜
リビングに、ソファーベッドあるので
そこでしてます。
そういう先を考えてソファーベッドにしました笑
hana✱sis
先々を考えてソファベッドですか😳✨すごいですね!🤩
うちは2人がけの小さいソファしかないので、とても出来そうにないです😂💦
「夫」に関する質問
医療脱毛照射漏れ VIO医療脱毛をしています! 今4回目で最近照射してくださったところが照射漏れ疑惑があったので確認しに行ってきました! 正直施術の時から今回の人は粘膜近くやってくれてないし皮膚伸ばしてくれない…
市販のもので一番好きなアイスって何ですか?🍨 私はガーナのチョコとクッキーが半分半分になっているやつが好きです🍫 息子はガリガリくん、娘はジャイアントコーンの青、夫はサクレが好きみたいです😊
旦那がその日に出会った女性(日本に兄弟が住んでいて遊びに来た海外の女性)と行為をして母国に帰ったら妊娠をしていたようです。8年も隠されていました。 私にも子供がいます。私に隠れて連絡をとり続けていて この家でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
hana✱sis
やはりソファなんですね😳✨
我が家のソファは2人がけの小さいソファなので無理だなー😂💦最悪床ですよね😂