子育て・グッズ おはようございます!ゲップについてなのですが、みなさんは一回の授乳や… おはようございます! ゲップについてなのですが、みなさんは一回の授乳やミルクで何回くらいゲップ出させてますか⁇ 1ヶ月半の娘は、大きなゲップを出してから寝かせるのですが、1.2時間後くらいにバタバタするので見るとたまにダラーっと口から母乳を吐いています。縦抱きすると何回かゲップをするので、出し足りないのかな…?と。鼻づまりもあるので、余計苦しそうで心配です 😔 最終更新:2016年2月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ゲップ 鼻づまり 縦抱き ポポンエス(9歳) コメント ❤︎M❤︎ 赤ちゃんは吐く事よくありますよ。 大丈夫ですよ 2月14日 ポポンエス そうなんですね。最近 頻繁に垂れ流してるので心配でしたが、少し安心しました☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポンエス
そうなんですね。最近 頻繁に垂れ流してるので心配でしたが、少し安心しました☺️