※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐠
ココロ・悩み

めまいやフワフワ感が続いており、寝るときや日中も気になります。同じ経験をされた方いますか?

2月に入った頃から時々めまいがします。
めまいというかフワフワしている感覚です。
夜に寝ようとして仰向けになると割とわかりやすくフラフラしている感覚があります。
日中も気がつくとフワフワ〜っとしています。
近々受診しようと思いますが、同じような経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

ガルガル〜

耳、三半規管ですかねぇ?自律神経かなぁ?
私もフワフワするときあります💧
耳鼻科に行くと色々調べてくれました。一応、脳のMRIも調べてもらい、私は自律神経がやられてました😣
フワフワが治ると耳鳴りやいきなり片耳蓋が閉まったように聞こえづらくなったり😣
お大事にしてくださいね✨

• 🐠

🐠

三半規管、自律神経、その辺からですよね〜やはり💦
    昔耳を悪くしてますので、ひょっとして何か再発したかな?と思いつつも当時と症状が違う事から悶々としております。
    ななさんも大変でしたね。その後経過はいかがですか?
    私もきちんと受診します😊

• 2月21日
  • ガルガル〜

ガルガル〜

やっと最近落ち着いてきたので、受診せず、ゆっくりストレス溜めないように過ごすようにしてます😊
    お大事にしてください🎶

• 2月21日
るな

私もかなり前からずーっとふわふわしてます💦
なんかスッキリしないし、常に肩と肩甲骨あたりが凝っているし。。。

診断はされてませんが、自律神経だと思っています😭💦
天気にも左右されやすいです😭