家族・旦那 前の主人の口座に子ども手当の1ヶ月分の5万が振り込まれるって離婚した… 前の主人の口座に子ども手当の1ヶ月分の5万が振り込まれるって離婚した時に子ども福祉課で手続きした時に聞いた。 それで前の主人に「4人分の1ヶ月分の子ども手当5万が〇〇の口座に振り込まれるらしいから、振り込まれたら、あたしの口座に振り込んでね?」とお願いしたのに振り込まれてない。 まあ、お金に汚いし、だらしない人やったから半分期待したけど見事に裏切られた。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り お金 離婚 主人 ママミ(7歳, 9歳, 11歳, 15歳) コメント 退会ユーザー それ警察に行ったら対応してもらえると思いますよー★ 手当は子供のお金ですから^ ^ 2月21日 ママミ 離婚する時も警察のお世話になったので 警察に連絡しようかと思ったら矢先 前の主人から連絡がきました‼︎ 返信遅くなり、すみません💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
離婚する時も警察のお世話になったので
警察に連絡しようかと思ったら矢先
前の主人から連絡がきました‼︎
返信遅くなり、すみません💦