※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
お出かけ

来月知多にイチゴ狩りに行きます😊13時からイチゴ狩りしますが、せっかく…

来月知多にイチゴ狩りに行きます😊
13時からイチゴ狩りしますが、せっかくならどこか日帰り温泉入れたらなと思ってます。
出来れば息子も入れたらいいなと思ってます。おススメあったら教えて下さい😊

コメント

ごん

知多半島だったら、まるは食堂のウメの湯が有名ですね🎵
あとは内海のあたりだと旅館が多いので日帰り入浴もできます。
半田インター近くのごんぎつねの湯も温泉だったような…

• つぶら

つぶら

ありがとうございます😊
    梅の湯調べてみます✨

• 2月22日
ゆみ

南知多町のほうですといちご狩りして温泉はいれるところたくさんありますよ。旅館もたくさんあるので。
南知多町ですとグリーンバレイ、いちごの丘、いちごの里がいちご狩りができます。旅館は内海には結構たくさんあります。

• つぶら

つぶら

ありがとうございます😊
    内海の方もたくさんあるんですね!
    調べてみます✨

• 2月22日
じょい

知多(知多市?)に行かれるのなら、常滑イオンの横にあるマーゴの湯が近いと思います😌温泉というかスーパー銭湯?かもしれませんが…😂
半田インターのそばにあるごんぎつねの湯は天然温泉ですが、2カ月ぐらい臨時休業のようです😢
天然温泉にこだわられるようなら、他の方が書かれているように少し南下されるとあると思いますよ!

• つぶら

つぶら

ありがとうございます😊
    マーゴの湯も近いですね✨
    ごんぎつねの湯は休業中なんですね💦
    詳しくありがとうございます😊

• 2月22日