子育て・グッズ DWEディズニー英語システムをやっている方へ。シングアロングのDVDなしで大丈夫ですか?中古でCDのみのものを探していますが、DVDがないと物足りないか不安です。 DWEディズニー英語システムやってらっしゃる方! シングアロングって、DVDなくても大丈夫ですかね? 中古で探してるんですが、絵本・CD・リリックスのみで売られているものがありました。 DVDも全てセットになっているものももちろんあるのですが、CDだけだとやっぱり物足りなかったりイマイチだったりするんでしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 絵本 夫 CD DVD ゆか(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 510928 お子さんまだ3ヵ月で掛け流しだけを考えているならDVDなくてもいいと思います😊 うちも少し前に中古ではじめたんですがもう2歳なのでテレビメインになってて😂そういう場合だとDVDは助かります📀 2月21日 ゆか コメントありがとうございます😊 たしかに2歳ですとDVDの方が見てくれそうですよね💕 おっしゃるようにどちらかと言うと掛け流しメインで考えていたのでアドバイス感謝です💕 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます😊
たしかに2歳ですとDVDの方が見てくれそうですよね💕
おっしゃるようにどちらかと言うと掛け流しメインで考えていたのでアドバイス感謝です💕