※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

DWEディズニー英語システムをやっている方へ。シングアロングのDVDなしで大丈夫ですか?中古でCDのみのものを探していますが、DVDがないと物足りないか不安です。

DWEディズニー英語システムやってらっしゃる方!
シングアロングって、DVDなくても大丈夫ですかね?
中古で探してるんですが、絵本・CD・リリックスのみで売られているものがありました。
DVDも全てセットになっているものももちろんあるのですが、CDだけだとやっぱり物足りなかったりイマイチだったりするんでしょうか?

コメント

510928

お子さんまだ3ヵ月で掛け流しだけを考えているならDVDなくてもいいと思います😊
うちも少し前に中古ではじめたんですがもう2歳なのでテレビメインになってて😂そういう場合だとDVDは助かります📀

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます😊
    たしかに2歳ですとDVDの方が見てくれそうですよね💕
    おっしゃるようにどちらかと言うと掛け流しメインで考えていたのでアドバイス感謝です💕

• 2月21日