コメント

みー ♩
昨日生理きました!
そういえばおととい発熱しました∑(゚Д゚)
生理再開前って発熱するんですか?!
タイムリーで驚きました(^^;;
1人目のときは覚えてないですが…
みー ♩
昨日生理きました!
そういえばおととい発熱しました∑(゚Д゚)
生理再開前って発熱するんですか?!
タイムリーで驚きました(^^;;
1人目のときは覚えてないですが…
「その他の疑問」に関する質問
この間、トイレで隣の個室から ガラガラブチッ、ガラガラブチッ、ガラガラブチッ、ガラガラブチッ っと連続でトイレットペーパーだけ取る音聞こえたんですが、トイレットペーパーだけ4回にわけて取るって何に使うんですか…
iPhoneを使用しているのですが 夜寝る時には 70%あった電池残量が 起きたら 20%になってました。 考えてみれば 昨日もそうだった気が...。 日中は すぐ充電器に 刺したままにしてしまうので 減りに気づいてなかったの…
卒園に向けての準備で担任の先生へのプレゼントを何にしようか考えています。 サプライズで渡すか、先生に欲しいものをリサーチするか悩んでいて、、、 私個人の考えでは、プレゼントを貰うのは嬉しいですが使わないもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
きな吉
私も昨日生理がきたのですが、おととい夜中から夕方くらいまで38.5度出ていて念のためインフルエンザの検査もしてもらったんですが陰性で何もせず夜には平熱。
昨日朝トイレ行ったらうっすら血が付いてそれ以降は35度台になったので、もしや…?なんて思ったところでした(*_*)
みーさんもとのことだったので、やはり発熱と関係あるんですかねー?
みー ♩
私も謎の発熱でした(*_*)
関係あるんでしょうか∑(゚Д゚)
ビックリです(笑)