コメント
退会ユーザー
私と全く同じです😱痰が絡まってる咳ですか?
退会ユーザー
私と全く同じです😱痰が絡まってる咳ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
既読無視されるのが苦手です。 他愛ない話や会話が終わる時ならともかく、質問してきたりと相手からラインが来て答えてるだけなのに😖一月入って早々に色んな人から無視されてます。笑2-3日単位のやつです。 (1人目、電話…
娘がだらしなすぎてイライラです、、🫠 小4です。まず帰って来たらランドセル置きっぱなし、ジャンパー脱ぎっぱなし、忘れ物多数、宿題は夜中やる、靴下・服など脱いだら脱ぎっぱなしで部屋に溜まってる、飲み物も飲んだら…
小学生のママさん、 短くなった鉛筆は捨てちゃってますか😂? ケチだから勿体ないとか思って 捨てられずにいますがそうなると ほんとに片付かなくなるなと思いながら😂😂 わたしが小学生の頃はそろばんを やってて、そろば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そうなんです!(。´Д⊂) 咳すると痰が絡んで、びっくりするくらいしゃがれた声になります😓 痰が絡みすぎて「おえっ」てなりました😱
退会ユーザー
本当大丈夫ですか?😰😰😰
わかります!わかります!😭しんどいですよね😩花粉とかも影響ありますよね?😰もう鼻水しんどすぎてあと咳もやばくてこのマスク買いました😂💕
ありがとうございます(´;ω;`)
久しぶりに風邪引いて治りも遅くてテンション下がります😭💦 体は元気なんですけどね😓
これいいですよねー!☺️ 事前に買っておけば良かったです😱💦
退会ユーザー
自分のお好みで良いですが、冷たい緑茶やあったか〜い緑茶どちらでも良いですが、寝る前に一杯飲んでみてください😊💕💕後粉末タイプのはちみつレモンもオススメです🌟
喉が乾燥するのが一番よくないのでお茶など水分補給はしてくださいね😭❤️❤️
疲れと後この時期の風邪は長引くんですよね😰咳すると喉が痒かったり😩
ゆっくり休んでください🙆♀️
これ三枚で500円と少しお高いんですが良いですよ🤩❤️❤️❤️
たくさんアドバイスありがとうございます(´;ω;`)💦 めちゃくちゃ助かります❗️ 明日お茶とかマスクとかたくさん買ってきます😓
息子に夜中起こされることもあるので、疲れもあるかもしれませんね😫
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🤩
いえいえ😭❤️ちびちゃんいて病院行けって言われても行きたいがそうはいかないですもんね😰
でもお母さんも体調崩しちゃうと身体辛いですもんね😱
わかります!!うちの息子も夜中起きて私自身半分眠ったまま息子を寝かせてます😂仕方ないですがしんどいですよね😱😱😩
こちらこそ本当にありがとうございます✨ お茶常備してなかったので助かります😭
自分の診察に付き合わせてインフルエンザもらったー!とか可哀想ですもんね😓
夜中はゆっくり寝かせて欲しいところですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
綾鷹とか伊右衛門とか少しお高いですがオススメです🤩❤️
近くにドラッグストアのマツキヨとかありませんか?😳あそこマスクの種類たくさんありますよ〜🙆♀️💕💕💕
仰る通りです😭❤️❤️
胃腸炎やインフルなんかだとまだまだ流行るみたいですから下手に連れてって移ってきたら可哀想ですもんね😱特に総合病院とか😵
マツキヨあります!✨今日はドラッグストアでいいマスク買いだめしてきます(笑)
そうなんですよね(´;ω;`) 軽い風邪なら我慢しないとですね😫💦💦