※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

咳と痰がひどい(あと鼻水出始めた)から病院行きたいけど、この時期に私…

咳と痰がひどい(あと鼻水出始めた)から病院行きたいけど、この時期に私の都合で息子付き合わせるの可哀想よなぁ(。´Д⊂) 我慢した方がいいかしら💦

コメント

私と全く同じです😱痰が絡まってる咳ですか?

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

そうなんです!(。´Д⊂) 咳すると痰が絡んで、びっくりするくらいしゃがれた声になります😓 痰が絡みすぎて「おえっ」てなりました😱

• 2月20日

退会ユーザー

本当大丈夫ですか?😰😰😰
    わかります!わかります!😭しんどいですよね😩花粉とかも影響ありますよね?😰もう鼻水しんどすぎてあと咳もやばくてこのマスク買いました😂💕

• 2月20日

ありがとうございます(´;ω;`)
    久しぶりに風邪引いて治りも遅くてテンション下がります😭💦 体は元気なんですけどね😓
    これいいですよねー!☺️ 事前に買っておけば良かったです😱💦

• 2月20日

退会ユーザー

自分のお好みで良いですが、冷たい緑茶やあったか〜い緑茶どちらでも良いですが、寝る前に一杯飲んでみてください😊💕💕後粉末タイプのはちみつレモンもオススメです🌟
    喉が乾燥するのが一番よくないのでお茶など水分補給はしてくださいね😭❤️❤️

疲れと後この時期の風邪は長引くんですよね😰咳すると喉が痒かったり😩
    ゆっくり休んでください🙆‍♀️

これ三枚で500円と少しお高いんですが良いですよ🤩❤️❤️❤️

• 2月20日

たくさんアドバイスありがとうございます(´;ω;`)💦 めちゃくちゃ助かります❗️ 明日お茶とかマスクとかたくさん買ってきます😓
    息子に夜中起こされることもあるので、疲れもあるかもしれませんね😫

• 2月20日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます🤩
    いえいえ😭❤️ちびちゃんいて病院行けって言われても行きたいがそうはいかないですもんね😰
    でもお母さんも体調崩しちゃうと身体辛いですもんね😱
    わかります!!うちの息子も夜中起きて私自身半分眠ったまま息子を寝かせてます😂仕方ないですがしんどいですよね😱😱😩

• 2月20日

こちらこそ本当にありがとうございます✨ お茶常備してなかったので助かります😭
    自分の診察に付き合わせてインフルエンザもらったー!とか可哀想ですもんね😓
    夜中はゆっくり寝かせて欲しいところですよね(´;ω;`)

• 2月20日

退会ユーザー

綾鷹とか伊右衛門とか少しお高いですがオススメです🤩❤️
    近くにドラッグストアのマツキヨとかありませんか?😳あそこマスクの種類たくさんありますよ〜🙆‍♀️💕💕💕

仰る通りです😭❤️❤️
    胃腸炎やインフルなんかだとまだまだ流行るみたいですから下手に連れてって移ってきたら可哀想ですもんね😱特に総合病院とか😵

• 2月20日

マツキヨあります!✨今日はドラッグストアでいいマスク買いだめしてきます(笑)

そうなんですよね(´;ω;`) 軽い風邪なら我慢しないとですね😫💦💦

• 2月21日