※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっこ
妊娠・出産

血の塊がおしるし?皆さんの感想や出産までのお話を聞きたいです。

スライムのように伸びる血の塊はおしるしですか?皆さんはどんな感じでしたか?おしるしから出産までのお話も聞かせてもらえると嬉しいです。

コメント

私の場合は普通のサラッとした血でした!

朝早くおしるしがきてすぐ

なんか痛い?

から始まり徐々に強くなり13時間後に病院行きました

それから5時間後くらいに生まれました

かん

おしるしはサラッとした鮮血でした!
その後すぐに陣痛へと繋がり2時間後に病院、19時間後に出産しました👶

りちゃん

私はおしるしがありました!ナプキンをしていて親指サイズでさらっとした感じでした!
おしるしがお昼頃にありその2日後の深夜に陣痛が始まり日付変わっておしるしから3日後の夕方に促進剤も使い出産って感じでした🤗

mekm

夜中に生理みたいな鮮血があって
次の日の夕方出産しました👶

ちゃちゃ

私はスライムのように伸びる血の塊でしたよ!!
5時間後に生まれました!!^ - ^

New mam

透明のスライムのようなものにちょこっと鮮血が混ざっていました!
朝起きた時から生理痛のような腰とお腹の痛みがあり、便秘だったのが快便になり二回トイレに行きました!
そのあと普通にトイレに行ったところおしるしがありました!
それから不規則な痛みが続き、1人目は破水、二人目はそのまま陣痛に繋がりお産になりました!

みかん

私もスライムの血の塊でした!すぐ陣痛きましたよー!

りっこ

まとめてのお返事で失礼します...
たくさんの体験が聞けて良かったです☻とっても参考になりました!
出産というものを様々なんだなぁとしみじみと感じています(笑)