お仕事 バレンタインのお返しについて主人が会社でバレンタインのチョコをもら… バレンタインのお返しについて 主人が会社でバレンタインのチョコを もらってきました。 関連会社の45歳くらいのお姉様です。 毎年頂いてるのですが そろそろお返しがネタ尽きました(笑) ハンカチ ロクシタンのハンドクリーム GODIVA それ以外で45歳くらいのお姉様が 仕事関係の人からもらって 気を遣わず、かつ喜んでもらえるもの 何かあればお願いします!! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り お返し 5歳 会社 ハンドクリーム 主人 バレンタイン CHU◡̈♥︎(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 夏色☆ スタバのドリンクチケットとかどうかなーと思いました🤔 2月20日 CHU◡̈♥︎ ありがとうございます! 2月21日 Mmama うちはワインをお返ししました。 2月20日 CHU◡̈♥︎ ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHU◡̈♥︎
ありがとうございます!