※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッシュ
お出かけ

来月に、家族旅行をと考えてるのですが、鈴鹿サーキットは4歳と7ヶ月の…

来月に、家族旅行をと考えてるのですが、鈴鹿サーキットは4歳と7ヶ月の兄弟には遊べないでしょうか?ホテルで一泊したいのですが、家族風呂ありましたか?
ほかのところも探してるのですが、オススメ教えてほしいです!

コメント

ちゃら

鈴鹿サーキットは4歳の子は楽しいと思いますが、7ヶ月の子は遊べないです(>人<;)
というよりも、どこに行ってもおそらく下の子は遊べないと思います!
下の子が楽しめそうなのは室内遊園地とかぐらいだと思います。

ホテルはわからないです。
すみません(>人<;)

あお

「腰が座ってる0歳児」が乗れるアトラクションは少しですがありますよ😃
4歳のお子さんはめちゃくちゃ楽しいと思います。

地元が鈴鹿なのでホテル情報わかりませんが、市内ではサーキットのホテルが1番子供向けだとは思います😓家族風呂があるという話は聞いたことありません💦

• あお

あお

鈴鹿の「花しょうぶ」という温泉施設は、
    ベビーベッドはありますが
    ベビーバスはないです。

一度「水遊び用オムツ履かせた方がいいですか?」と問い合わせたところ
    「そのまま入っちゃってもいいですよ」って言われました😂

ただ、上の娘さん4歳ですし、
    子供2人連れて女湯に入るの大変ですよね😭

• 2月21日
マッシュ

ありがとうございます。
お座りできませんので、下の子は厳しそうですね…
ホテルも部屋風呂はユニットバスやし、大浴場行くにも、家のようなお風呂の入れ方しかやり方が分からないので、どうしたらいいのかなと思うので迷ってます(>_<)

ちゃら

上の子遊ばす感じで行くのは全然ありだと思いますよー(^^)
我が家も下の子たち0歳代のときなんども行ってます★

最近は大浴場にベビーバスチェアやベビーベッド置いてあるところも増えてきているので、ホテルに直接問い合わせしてみたらいいと思います★