ママリ
10回以上行きましたがまともに見たのは1回だけです。
もちろん素敵なショーですが、絶対見た方がいいほどではないというか…
まあ見たくなったらもしくは見れたらみるくらいの位置付けです。笑
はじめてのママリ🔰
ウチはいつもアトラクションがメインで行ってるので、ビリーブちゃんと見た事ないです。
ママリ
10回以上行きましたがまともに見たのは1回だけです。
もちろん素敵なショーですが、絶対見た方がいいほどではないというか…
まあ見たくなったらもしくは見れたらみるくらいの位置付けです。笑
はじめてのママリ🔰
ウチはいつもアトラクションがメインで行ってるので、ビリーブちゃんと見た事ないです。
「家族・旦那」に関する質問
3年間同じことで喧嘩してきてその時に話した内容で連絡をしっかりしてほしい。って伝えてました 今回連絡なしで飲みに行ってて飲みに行くのはいい。ただ連絡がなかったことが引っかかってしまってごめんって謝られたり次…
旦那の愚痴と相談です 息子がコインを入れると鳴るおもちゃを持っており、旦那に「お金(コイン)貸して」と言い、旦那が10円玉を2枚貸しました。 その後、そこら辺に放置されてたので、私が旦那の財布に10円玉を戻しま…
モヤモヤするのでご意見ください。 私たち夫婦は数年前にA社で家を建てました。 その際、親からの援助など一切なし、それが当たり前と今も思ってますし私たち夫婦だけでもちろん維持しています。 未就学児2人、小学生1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント