はじめてのママリ🔰
ウチはいつもアトラクションがメインで行ってるので、ビリーブちゃんと見た事ないです。
ママリ
10回以上行きましたがまともに見たのは1回だけです。
もちろん素敵なショーですが、絶対見た方がいいほどではないというか…
まあ見たくなったらもしくは見れたらみるくらいの位置付けです。笑
はじめてのママリ🔰
ウチはいつもアトラクションがメインで行ってるので、ビリーブちゃんと見た事ないです。
ママリ
10回以上行きましたがまともに見たのは1回だけです。
もちろん素敵なショーですが、絶対見た方がいいほどではないというか…
まあ見たくなったらもしくは見れたらみるくらいの位置付けです。笑
「家族・旦那」に関する質問
お金のこととか息子のこととか考えたら踏みとどまれるんですけど、シンプルに「死ぬまでこの人と一緒」と考えると恐ろしくなってしまいます。 どうしても離婚したいわけではないし良い部分もたくさんあるのですが死ぬま…
1人暮らし父、20時に空港迎え、みなさんならどうしますか? 明後日父が旅行から帰ってくるのですが、20時前に空港に着くとのことで迎えに来て欲しいと言われました。 空港まで30分、その後実家まで20分それから自宅ま…
誰にも言えません。けど、1人で抱えきれなくて 皆様だったらどうするのかご意見聞きたいです。 今の旦那とは小学校が一緒でした。 久しぶりの再会大人になってから久しぶりに再開をし、意気投合してそのまま付き合いまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント