コメント

とんちゃん0318
出ますよ😃
毎日、湯船できれいに洗うようにしてください。
石鹸で、乳首を洗うと、乾燥してしまい、逆に産まれた時、母乳出なくなっちゃうみたいです。
私、二人目だからか、15週くらいから、チラチラと出てました~😅
助産師さんに聞いたら、そのように産まれる日までケアしててね🎵って言われました❗
あまりにも出るようになったら、母乳パッドしないと、もっと乾燥するので、気を付けて下さいね。
とんちゃん0318
出ますよ😃
毎日、湯船できれいに洗うようにしてください。
石鹸で、乳首を洗うと、乾燥してしまい、逆に産まれた時、母乳出なくなっちゃうみたいです。
私、二人目だからか、15週くらいから、チラチラと出てました~😅
助産師さんに聞いたら、そのように産まれる日までケアしててね🎵って言われました❗
あまりにも出るようになったら、母乳パッドしないと、もっと乾燥するので、気を付けて下さいね。
「23w6d」に関する質問
23w6d 4dエコー 今日産婦人科行ってきたんですが、 これって顔自分のお腹とかで潰れてるんですかね(><)?? 耳の位置とか大丈夫なのかなと思いまして(><)
23w6dエコーです! 性別を聞いても、うーんと濁されていてでも🐘ついてないしなーと思いつつ…しっかり割れ目も見えないけどこんな感じのエコーで男の子だった方とかいますか?? 女の子でいいのかな〜そろそろ準備もぼちぼ…
現在20週です☀️ 前回の検診が19週だったのですが、先生には次4、5週間後に来てね〜と言われました。 なんですが、4週間半(23w6d)が行けず、3週間半(22w6d)または5週間半(25w6d)になてしまうのですが、皆さんならどちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
そーなんですね(●˙꒳˙●)
清潔にしときます‼︎
ありがとうございました‼︎
とんちゃん0318
でも、あまりにも出るようになったら、子宮が収縮しちゃうので、先生に必ず言ってくださいね。