妊娠・出産 妊娠初期で風邪っぽくて体調が悪い。仕事休みたいけど甘いかな。下腹部痛も不安。気持ちを吐き出したい。 相談ではないけど発散で 遅れてると思い検査薬使ったら陽性でました。 なのでこの前病院に行ったら妊娠初期っていわれました。 日曜日から風邪ぽっくて 怠くて頭痛も ほんと今日は酷くなにもする気にならなかった 今日休みやったのに 明日の仕事休みたーいって思うほど 時々下腹部痛があるので少し不安です。 やっぱり仕事休むなんて甘いですよねー 明日になれば気分も変わると思うけど 少し吐かせてください。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 病院 妊娠初期 検査薬 陽性 まー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あずあず 妊娠おめでとうございます(о´∀`о) つわりきついですよね💦むりはされないで下さいね😭😭 2月20日 まー ありがとうございます。 お返事遅くなってごめんなさい💦 これはやはりつわりなんですね! 風邪なのかと思ってました。 2月21日 あずあず 風邪に似てますもんね(>_<) でも本当に風邪の場合もありますよ 2月21日 まー 似てますよね! つわり酷かったですか? 2月21日 あずあず 今妊娠中ですがひどかったです😢💦💦 2月21日 まー そうなんですね! 妊娠中なんですね😆 ちなみに何ヶ月か聞いていいですか? 酷いと辛いですよね💦 飲み物さえも喉を通らないっていいますし💦 私一人目はつわりって言うほどのつわり無かったのでつわりの酷さを通ってはないのでこれから不安です😢 2月21日 あずあず 3人目妊娠中で 今5ヶ月19週です♥️ 2月21日 まー そうなんですね! 産まれてくるのが楽しみですね😍💕 2月21日 あずあず そうなんですよ(・∀・)人(・∀・) 2月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます。
お返事遅くなってごめんなさい💦
これはやはりつわりなんですね!
風邪なのかと思ってました。
あずあず
風邪に似てますもんね(>_<)
でも本当に風邪の場合もありますよ
まー
似てますよね!
つわり酷かったですか?
あずあず
今妊娠中ですがひどかったです😢💦💦
まー
そうなんですね!
妊娠中なんですね😆
ちなみに何ヶ月か聞いていいですか?
酷いと辛いですよね💦
飲み物さえも喉を通らないっていいますし💦
私一人目はつわりって言うほどのつわり無かったのでつわりの酷さを通ってはないのでこれから不安です😢
あずあず
3人目妊娠中で
今5ヶ月19週です♥️
まー
そうなんですね!
産まれてくるのが楽しみですね😍💕
あずあず
そうなんですよ(・∀・)人(・∀・)