妊娠・出産 産後2週間、悪露が血っぽくなくなってきて、そろそろ薄いオリモノシート… 産後2週間、悪露が血っぽくなくなってきて、そろそろ薄いオリモノシートにしようかなーと考えてた矢先に すっごく臭う真っ赤でドロっとした悪露がでたo(´>_<`)o くさかったー💦ビックリしたー💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 悪露 産後 猫派 コメント MG 悪露って出たり出なかったり出たりを繰り返しますよね🤣 なにもでなくなってもしばらくつけて本当にでないだろうな…🤔ってなってからやっとはずしました😅 2月20日 猫派 コメントありがとうございます☆ ほんとにそうですよね💦今回はまだナプキンしてて良かったです☆ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
コメントありがとうございます☆
ほんとにそうですよね💦今回はまだナプキンしてて良かったです☆