妊活 生理予定日1週間前くらいに仲良ししたら下っ腹?が痛くなったりした人い… 生理予定日1週間前くらいに仲良ししたら下っ腹?が痛くなったりした人いませんか? また、それで妊娠してた方いませんか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 みっちゃ💋(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みほ 性交時の痛み?で妊娠に繋がるということはないと思いますよ。 排卵が遅れていて排卵痛とか? 性交時の痛みは内膜症とかも考えられますよ! 2月20日 みっちゃ💋 内膜症って毎回痛くなりますか? 2月20日 みほ 人によるかと思いますが、奥が痛かったりその後お腹が張ったり(痛い)しますね😢 2月20日 みっちゃ💋 月に一回なるかならないかなんですけど産婦人科へ行った方がいいのでしょうか。? 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
内膜症って毎回痛くなりますか?
みほ
人によるかと思いますが、奥が痛かったりその後お腹が張ったり(痛い)しますね😢
みっちゃ💋
月に一回なるかならないかなんですけど産婦人科へ行った方がいいのでしょうか。?