※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク🍼.。
子育て・グッズ

毎日イライラしています。旦那の態度や行動に不満があり、子供に怒りっぱなしで自己嫌悪。2人目の育児不安もあります。

毎日イライラする😩
オモチャも片付けてくれない、怒るとすぐ叩いてくる、それを毎日見ても旦那は何も言ってくれないし相談した所で無視。その旦那も自分の着てた服をそこら辺にぽいぽいしてハンガーにかかってる服も出したら脱ぎっぱなし。

毎日娘に怒ってばっかりの自分が凄く嫌だ。毎日公園に連れていけないのも旦那が休みの日に外に連れてってくれないのも、全部嫌になる( .. )
今年2人目産まれるけど私はこんなんでいいのかな。ちゃんと2人育てられるのか不安

コメント

ゆうゆう

うちも家じゃ片付けません😂
外では片付け出来るので家はいいかなと思ってます😂
ある程度年齢が来たら絶対落ち着くのでそれまで見守ってあげるだけでいいかと思います😊
うちも物投げ、叩く、お友達押す、叩く一時期ひどかったですが3歳前くらいからなくなりましたよ!
時期と思って、怒るではなく教えてあげたらいいかと思います☺️