※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
家族・旦那

近いうちに顔合わせを兼ねた食事会を予定しております。私達が招くとい…

近いうちに顔合わせを兼ねた食事会を予定しております。私達が招くということで食事代は私達2人で折半します。旦那のご両親は遠方から来てくださるのですが、この場合その交通費は誰が出したらいいのでしょうか?私の地元でやるので私の家族で用意したらいいのでしょうか?それともあちらに負担させていいのでしょうか?よかったらご意見下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

交通費も自分達ではないでしょうか!

• みちゃん

みちゃん

用意し、渡すのは私達夫婦でということになりました!ご意見ありがとうございます😊

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

夫婦で出すのが良いと思います。受け取ってくれるかどうかは別として。
主さんの家族とは主さんの親という事ですか?だとしたらそれは無しだと思います😥

• みちゃん

みちゃん

旦那と相談し、用意して渡すだけ渡してみることになりました!こういう問題難しいですね、、、ありがとうございます😊

• 2月21日
むな

交通費は出さなくていいと思います!

• みちゃん

みちゃん

旦那がそれとなく聞いてみてくれることになりました!その結果念のため用意しておきます!ありがとうございました😊

• 2月21日
ママリ

私の家族というのは両親のことですか?両親で負担はナシだと思います!
用意するなら夫婦でだしたほうがいいと思います(・∀・)

• みちゃん

みちゃん

そうです!私の両親のことでした!一応私達夫婦で出してみることになりました!ご意見ありがとうございます😊

• 2月21日