来月祖母の一周忌なのですが、遠方で子どもも小さいので欠席し後日改め…
来月祖母の一周忌なのですが、遠方で子どもも小さいので欠席し後日改めて行く予定です。
その際お香典やお供えものを贈るのがマナーかと思いますが、どんなものが良いのでしょうか?
実際にどのようなものを手配しましたか?
- みに(8歳, 9歳)

けー
ご両親にお供物や御香典は確認してからのほうが良いですよ!
来月祖母の一周忌なのですが、遠方で子どもも小さいので欠席し後日改めて行く予定です。
その際お香典やお供えものを贈るのがマナーかと思いますが、どんなものが良いのでしょうか?
実際にどのようなものを手配しましたか?
けー
ご両親にお供物や御香典は確認してからのほうが良いですよ!
「家族・旦那」に関する質問
お恥ずかしながら 子供の父親が旦那さんかわかりません。 ふとした時に不安になります。 9/13生理が来て、6日間くらいの整理が終わってから1.2日後に元カレに好意を求められてしまい1度だけしました。 その後に9/27旦…
生後3ヶ月すぎたらワンオペでもいけますか?寝る子ならまだいけるかもとは思っていますが 育休中の旦那と2人だからなんとかなってるけど、育休終わったら1人と思うとやばいです😇 大変だったら実家に行こうと思ってるけど…
GWに起きた出来事について、ご意見を伺えたらと思います。 義実家への訪問から帰宅した際に、リュックの中から、お断りした(やんわりとですが)義父からの贈り物が出てきました。 要らないものをもらって困ってしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント