来月祖母の一周忌なのですが、遠方で子どもも小さいので欠席し後日改め…
来月祖母の一周忌なのですが、遠方で子どもも小さいので欠席し後日改めて行く予定です。
その際お香典やお供えものを贈るのがマナーかと思いますが、どんなものが良いのでしょうか?
実際にどのようなものを手配しましたか?
- みに(8歳, 9歳)

けー
ご両親にお供物や御香典は確認してからのほうが良いですよ!
来月祖母の一周忌なのですが、遠方で子どもも小さいので欠席し後日改めて行く予定です。
その際お香典やお供えものを贈るのがマナーかと思いますが、どんなものが良いのでしょうか?
実際にどのようなものを手配しましたか?
けー
ご両親にお供物や御香典は確認してからのほうが良いですよ!
「家族・旦那」に関する質問
義理の妹(同い年)がキラキラしてて眩しいです😂笑 旦那が言うには、今働いてる会社のちょっと良い位置に就いてるみたいです!可愛いですし服のセンスもいいしキラキラ女子って感じです😳 一方私は化粧してもイマイチ、腹…
私の母は変なところを色々気にします。 今結婚していますが私の実家と義実家は住んでいる地域が全然違うので両親同士が会ったことがあるのは結婚前の顔合わせ、結婚式だけです。 実母は義両親は気を遣ってお歳暮など送…
実家かホテルに子供と家出というか 旦那さんと少し距離置くのに行かれた方いますか?? お話聞きたいです! 不倫やお金関係でもなく DVとか緊急性のあるものでもないのですが 旦那と距離置きたく 数日ですが行こうかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント