コメント

せな
わーぉ。
息子さんに言われちゃうのは少し直してもらった方がよいですね🤣
そのまま、お父さんに言ってもらいましょ〜😊

いく
ちゃんと見てるんですよね、子供って。
今からでも子供の前ではゲームを時間守ってするようにしないと、
小学校上がったあと子供がゲームにハマって勉強とかしなかった時に注意できなくなるからパパには自覚持ってもらいましょう(´∀`)!
ちなみに私の息子も旦那に
「トトは起きないんでしょ?寝てていいよ。先に幼稚園行ってるから。」と毎朝起きない旦那に言ってて笑ってしまいました笑
-
しょうちゃん
ほんとよく見てますよね。
ゲームは子供が寝た後って決めてるんですが守らず…
もっと自覚持って欲しいです💦
旦那より子供の方がよっぽど大人な気がします!笑- 2月20日
-
いく
たぶん、私の言葉を聞いてるんですよね(>_<)
気をつけなきゃ…
ご主人にどーやって自覚させるべきなのか…難しいですね(>_<)- 2月20日
しょうちゃん
旦那に言ったら息子が何かされそうで怖いです…
私が夜バイトで家にいない時に息子に当たられたら嫌だなーと思ってしまいます😭
退会ユーザー
横からすいません。
旦那さんと子どもだけでは何かされるかもだから不安って、それ、もうゲームどうのこうのじゃなくて、危なくないですか?💦
せな
私もそう思いました💦💦
そうなら息子さんに、お父さんに言わないようしっかり言い聞かせた方が良いのでは‥
しょうちゃん
息子から言えば「そんな事ないでしょ〜」って旦那は返すと思います😣
それで自覚してくれればいいのですが…
最近離婚も考えていて…
旦那と性格も合わないし育児方針も違うので💦