雑談・つぶやき どうでもいいことですが、出産してからなぜかパンが大好きになりました😍… どうでもいいことですが、出産してからなぜかパンが大好きになりました😍 特にメロンパン、デニッシュパン、アンパンなどの甘いパンをコーヒーと一緒に食べるのが大好きで至福です😍痩せないのはこのせい...😧 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 出産 コーヒー パン くまのプー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママス すごいわかります! 元々嫌いでもなかったけど、異様に欲してますヽ(;▽;)ノ 正に同じ系統のパンを(笑) 痩せたいと思いつつ美味しくて食べちゃいますよね(ノД`) 2月20日 くまのプー 共感して下さりありがとうございます! 私も好きでも嫌いでもない感じだったんですけどパンの美味しさに目覚めてしまいましたね🤤💕 当面は痩せられないです🐽 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプー
共感して下さりありがとうございます!
私も好きでも嫌いでもない感じだったんですけどパンの美味しさに目覚めてしまいましたね🤤💕
当面は痩せられないです🐽