その他の疑問 PMSでお薬飲んでる方いらっしゃいますか?ピルですか?漢方ですか?婦人科… PMSでお薬飲んでる方いらっしゃいますか? ピルですか?漢方ですか? 婦人科の病院ですか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 病院 ピル 婦人科 みゅー(7歳) コメント いぬ とうきしゃくやくさん飲んでます。 2月20日 みゅー 婦人科でもらってますか? どのような症状ですか? 2月20日 いぬ 婦人科だったり、内科でもらったりです。 私はイライラ、不安定な感じというか、精神的な症状ですね。 2月20日 みゅー ありがとうございますm(_ _)m わたしもそういった症状があり加味逍遙散をもらっているのですがイマイチ効果がわからず... 当帰芍薬散はどうですか? 2月20日 いぬ 私は生理直前頭痛もあるんですが、頭痛とか冷えには効いてる気もしますね?何となくですが、精神的にもよくなった感じはしてます。 漢方は体質に合う合わないがあるみたいですよね。 2月20日 みゅー そうなんですね〜 ありがとうございますm(_ _)m 医師に相談してみようと思います。 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
婦人科でもらってますか?
どのような症状ですか?
いぬ
婦人科だったり、内科でもらったりです。
私はイライラ、不安定な感じというか、精神的な症状ですね。
みゅー
ありがとうございますm(_ _)m
わたしもそういった症状があり加味逍遙散をもらっているのですがイマイチ効果がわからず...
当帰芍薬散はどうですか?
いぬ
私は生理直前頭痛もあるんですが、頭痛とか冷えには効いてる気もしますね?何となくですが、精神的にもよくなった感じはしてます。
漢方は体質に合う合わないがあるみたいですよね。
みゅー
そうなんですね〜
ありがとうございますm(_ _)m
医師に相談してみようと思います。