※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家族・旦那

実妹に『第二子女の子か〜いいね〜』と言われても何も思わないのに、義…

実妹に『第二子女の子か〜いいね〜』と言われても何も思わないのに、義母に同じこと言われたらめっちゃモヤモヤしてしまうのなんでだ〜😂
素っ気ないスタンプしか送れなかった〜😂

コメント

ももん。

義母だからでしょうね😍www
わかります、その気持ち♥️

• らく

らく

共感くださり感謝です❤️笑
    ダメ嫁と思いつつ…まあ、しゃーない。笑

• 2月20日
トト丸*⋆✈︎

実の家族と義理の家族は違いますよね😂
私は家族にまだ赤ちゃん産まれないねって言われても何も思わないけど、義母のメールにはイライラしかしないです😂

• らく

らく

血の繋がりって、大事ですよねー😂
    旦那とすら分かり合えないときがあるのに、愛を誓ってるわけでもない義母のメールなんてイライラしかしません🤣

• 2月20日
ママリ🔰

義母って悲しいことにそういう役回りですよね(笑)息子がいるので私もいずれ義母になり息子のお嫁さんから何しても苛つかれるのか…と切なくなります🤣でもうちの義母はよくできた人で,多分何言っても角が立つと思ったのか「生まれるまで性別はお楽しみにするわ〜♡」って,男か女か聞きませんでした。私もその手をお嫁さんに使おうと思いました(笑)

• らく

らく

そうなんですよ、私も将来の自分を見ているようで末恐ろしくかんじます😂
    それいいですね!!何十年後になるでしょうが、ほんと心に留めておいてみんながハッピーになれるしゅうとめ目指します(⌒▽⌒)笑

• 2月20日