コメント

たろ
当てはまるかわからないんですが、お昼寝もしっかりできてますか?
うちの子は昼寝がすごく下手で、疲れきっても寝れないし30分しか続けて寝られないときて、いつも2ヶ月のときは泣いてました😅
よく泣いている時は、腹圧がかかりやすいので吐き戻ししやすくなります。吐いているから泣くのか、泣いているから吐くのか分かりませんが、そういうこともありますよ^ ^

ここ
うちにも2ヶ月の子がいますが、上の子もいるので、うるさくて眠れない、でも眠たいって時とか、夕方〜夜はさみしいのか抱っこして欲しくて泣いてみたり、何回もおっぱい欲しがったりします。
結構吐き戻す子で泣いてなくてもタラタラ口から出てることも多いです。ゲップ出してあげても、また時間置いてから大きいゲップ出してみたり😅なかなか難しいですよね、、、答えになってなくてすいません😥
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢のお子さんがいらっしゃるのですね😊✨夕方から夜はうちの子もよくぐずります(><)2ヶ月くらいだと寂しくて泣く事もあるのですね!😮👏
本当に時間差で出したりしますよね(T_T)凄くビックリします😫💦いえいえ、同じ様な状況の方にコメント頂けて嬉しかったですし、安心しました(><)💕- 2月20日
-
ここ
ほんとにさみしいのか、分からないです😅勝手に思ってるだけかもですが、、、でも声かけると笑ったりします(^^)
お互い程々に育児頑張りましょうね!- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
泣く時を思い返すと、うちの子も寂しくて泣いてる気がします😫✨お母さんの声聞くと安心してニコニコしてくれるんですね👶💓とても可愛いですね🤗🌱
はい、程々に頑張っていきましょう😊💞ありがとうございました🤗✨- 2月21日
はじめてのママリ🔰
今日はあまりお昼寝出来てないです😭ベッドに置くと泣くので抱っこでどうにか寝てくれていますが、まだ寝が浅そうです(;O;)2ヶ月頃は上手く寝れなかったんですね😯お昼寝なかなか出来ないとママさんもお子さんも大変でしたね💦😣
腹圧の関係で吐き戻ししやすくなるんですね!知らなかったです😫✨喋れないからどれが原因か分からなくて心配になりますが、様子をみてみます😣コメントありがとうございました🙏💕