※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

もうすぐ29週に入ります!妊娠後期ってこんなにお腹すきますか?食べても食べてもお腹すきます笑

もうすぐ29週に入ります!
妊娠後期ってこんなにお腹すきますか?食べても食べてもお腹すきます笑

コメント

とまと

分かります!
明日で後期なのですがすでに食欲ありまくり、でも胃が圧迫されてなかなか入らないのでもどかし過ぎます笑
今の時点で6キロ以上増えたので先が思いやられます😅

yuayu

私は逆に後期悪阻か胃の圧迫感で
食べられなくなりました( 笑 )

ひよこ❁

同じくです٩( ᐛ )و
誘惑に負けると体重が一気に増える時期なので、菓子パンよりおにぎりとかお菓子よりフルーツとかってなるべく気を紛らわせてます😭💦
それでもやっぱり増えてストレスなのでどうしても食べたい物がある時は食べちゃいます!

めり

私もめっちゃお腹すきます!
体重も一気に増えてしまいました💦
今はカロリー低いクッキーとか食べたりなるべく間食しないように気をつけていますが、結局食べちゃいますね😂

nanama

空きました!すごく空いてました…(o^^o)これが最後の晩餐かも…と言いながら外食したり好きなものをたくさん食べてました^^

私もその頃食欲凄かったです!
毎日夜中に4食目のご飯食べてましたよ( 笑 )
おかげで4wで4キロ太りましたけど( 笑 )
夜ご飯食べ終わるのがおしくてゆーっくり食べてました( 笑 )私は夜中お腹空くと何か食べたくなるので早く寝るようにしてましたよ!