コメント
と
どうしたんですか?
聞きますよ😊
AMTMM🌼
うちもです😌
女の子は口が達者ですよね!
なんか言ったら、反対の事言うし、ましてや産後なんですね😊
私も妊娠中のため、すぐカチーンときます👵🏾
いつこの様な感情が無くなるのか不思議でたまりません😕
-
chan98
妊娠中もずっとイライラしてました💨
やめてと言っても体当たりしてきたり、産後はおっぱいが張って痛い所に体当たりされると本当にカチーンときちゃってキツく言ってしまっています…
他にも小さな事にイライラして暴言も吐いてしまったり最悪です😵💦- 2月20日
うめ子
私も3才の息子が言うことを聞かなくて、感情的に怒ってしまいます(ToT)
自分ってこんなにヒステリックになっちゃうんだと、怖くなってしまいます。
そして息子の寝顔を見ては『怒ってごめんね…』と反省しますが、イライラしてしまうとダメです(;_;)
大声で怒ってしまいます(ToT)
感情がコントロール出来ません(;_;)
答えにならずすみません(>_<)
同じく悩んでいます(ToT)
-
chan98
私もヒステリックになって大声で怒っていつも小言ばかり言ってしまっています(T_T)
最近2人目が生まれ長女も色んな葛藤の中我慢してくれている事もあるのにと毎回反省です…
共感していただきありがとうございます(;_;)- 2月21日
chan98
ありがとうございます💦
小さな事ですぐイライラしちゃうんですよね…
お菓子とかで手がベタベタになってるのに手は洗いたくないとかお箸使えるのにすぐに手づかみで食べようとしたりトイレに誘っても行きたくないといってその後すぐにチビってたり…
穏やかに見守りたいものです…