コメント
麦ちょこ
うちは子どもの物も一緒に洗っています。
kapi
子どものはネットに入れて一緒に洗います( ˙꒳˙ )
はる
うちも残り湯使ってます!
すすぎには使っていませんが😊
子どものも一緒に洗ってますよ✨
娘は敏感肌ですが、今のところ問題ないですよ😊
サプリ
水道料金うちも上がりました…
生後半年頃から子どものものもまとめて残り湯使ってます♪
ささみ
生後1ヶ月だけ別に洗ってましたがその後からは大人の洗剤と一緒に洗ってます*ˊᵕˋ*
ゆんちゃん
今住んでいる地域は比較的安く、残り湯を使用していませんが、
以前住んでた地域が物凄く高く、残り湯が綺麗なときは、まとめてネットに入れ洗っていましたよ☺︎
気になるようでしたらやはり別々にお水も残り湯ではないもので洗った方が良いと思いますが、毎月のことで他にも水は使用するので、削れるところは削りたいですよね〜😭
あーりん
皆さんコメントありがとうございます(^^)まとめての返信失礼致します。
皆さんまとめて洗っているんですね!いつから一緒に洗おうかなと日々思いながらそのタイミングを逃していたようです…明日から大人分とまとめちゃおうと思います♡ネットに入れてやってみます♡残り湯も使っちゃいます(すすぎでは使わずに)♡
ありがとうございました!!
むむ
私は一緒に洗ってます! 全部ネットに分けていますがヽ(´▽`)/
残り湯は 菌があるとテレビで見たので絶対にしていません!
それでも水道代は1万くらいです!
退会ユーザー
私も分けたことないです!
面倒で残り湯も使ってないです。水道代が月3,000円前後なので😁
あーりん
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり皆さんわけてないんですね!もう分けるの辞めます!
菌気になりますよね!!お湯の状態みて使ったり辞めたりしようかな…と思います。゚(゚´ω`゚)゚。
麦ちょこ
生まれた日から分けたことないです。