コメント
コロン
明育小児科オススメです(^ー^)
2ヶ月くらいの時にお腹が出べそみたいになってるのを旦那が気にして違うところで見てもらったら様子見てね!って言われてやっぱりまだ気になって明育に行ったらすぐに治してくれましたよ!\(^-^)/お薬は、院内処方で、全然混まないので助かってます!
確か、予防接種も複数受けれたような気がします!
コロン
明育小児科オススメです(^ー^)
2ヶ月くらいの時にお腹が出べそみたいになってるのを旦那が気にして違うところで見てもらったら様子見てね!って言われてやっぱりまだ気になって明育に行ったらすぐに治してくれましたよ!\(^-^)/お薬は、院内処方で、全然混まないので助かってます!
確か、予防接種も複数受けれたような気がします!
「小児科」に関する質問
昨日38〜39℃の発熱があって保育園休ませてて小児科に行ったら熱だけだからなんとも言えないからまた明日も熱があったら来てと言われて、夜から朝にかけては36度台で落ち着いたので保育園行かせるつもりで準備してたんです…
昨日の夜から少し腫れてて、今日朝おきたら更に腫れてたので病院連れていきたいのですがどこなんですかね?😣 小児科?眼科?皮膚科? エアコンが壊れていて、実家に泊まっているのですが子猫を新しく迎えたのでしばらく遊…
4月の最初に保育園の洗礼を受けてヒトメタニューモになってから、毎晩寝てるときに咳をします🥲💦 もちろん耳鼻科にも小児科にも行っています。 鼻水や咳が治ったと思ったらまた出てきて…というのを繰り返しているので、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
でべそって治せるんですね!(そっちがびっくしちゃいました。笑)
明育小児科調べてみます!院内処方いいですね😍
予防接種も複数受けれるのもすごくありがたいです。