コメント

コロン
明育小児科オススメです(^ー^)
2ヶ月くらいの時にお腹が出べそみたいになってるのを旦那が気にして違うところで見てもらったら様子見てね!って言われてやっぱりまだ気になって明育に行ったらすぐに治してくれましたよ!\(^-^)/お薬は、院内処方で、全然混まないので助かってます!
確か、予防接種も複数受けれたような気がします!
コロン
明育小児科オススメです(^ー^)
2ヶ月くらいの時にお腹が出べそみたいになってるのを旦那が気にして違うところで見てもらったら様子見てね!って言われてやっぱりまだ気になって明育に行ったらすぐに治してくれましたよ!\(^-^)/お薬は、院内処方で、全然混まないので助かってます!
確か、予防接種も複数受けれたような気がします!
「小児科」に関する質問
嘔吐恐怖症です。神経質すぎる質問で申し訳ないです….。 生後4か月の赤ちゃんを育てています。 今日、湿疹が心配になり小児科を受診しました。ウチの前に診察を受けていたお宅がどうやら胃腸炎だったようで待合室で子供…
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
でべそって治せるんですね!(そっちがびっくしちゃいました。笑)
明育小児科調べてみます!院内処方いいですね😍
予防接種も複数受けれるのもすごくありがたいです。