コメント
ぽん
アドバイスじゃなくてすみません😂
私もミィさんと同じくらい増えたのに減らず、、どのように体重を落としたのか気になっちゃいました🙄🙄
ぽん
アドバイスじゃなくてすみません😂
私もミィさんと同じくらい増えたのに減らず、、どのように体重を落としたのか気になっちゃいました🙄🙄
「体重」に関する質問
不妊治療でかなり体重が増えました(体外受精)🥲 ストレスは良くないと、いつも頑張ってる自分にと甘やかして好きなものをパクパク食べてますが、甘やかしすぎですよね… 食事を絞るとまたストレスになるし…難しい
今ちょうど1ヶ月になったくらいなんですが男の子ってこんなすぐ泣くんですか?😭母乳あげても1時間しないで泣き始めてしまうので母乳あげても意味ないよなって思ってます😭 母乳の出もいいし、体重も問題なく増えてるのです…
2歳半の男の子を育てています。 偏食&少食で体重も身長もあまり増えてないし伸びていません。保育園でも完食したことなく、家でも離乳食初期から食べるのが嫌でまだ蕎麦とピーナッツのアレルギーチェックも終わっていませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミィ
むくみもあったのか産んだら10キロ落ちてました。
そこからは食事内容の見直しで63キロくらいまで落ち、その後夏バテで、50キロ台へ落ち、現在は筋トレしてます‼︎
ぽん
わざわざ返信ありがとうございます嬉しいです!
そうなんですね!産んだ次の日マイナス6キロで、そこからまだ3キロほどしか落ちてなくて😂
食事と筋トレ大事ですね!!