コメント
らん♪
まだ歩けないと楽しむって感じになるかは分からないんですが、熱海だと海浜公園や、遊覧船に乗れたりトリックアートミュージアムなど色々見て回れる場所がありますよーヽ(^o^)
泊まりだとベビーウェルカム宿で探すと沢山出てきます(^ ^)
リゾナーレ熱海は特にベビーに優しいです👶
らん♪
まだ歩けないと楽しむって感じになるかは分からないんですが、熱海だと海浜公園や、遊覧船に乗れたりトリックアートミュージアムなど色々見て回れる場所がありますよーヽ(^o^)
泊まりだとベビーウェルカム宿で探すと沢山出てきます(^ ^)
リゾナーレ熱海は特にベビーに優しいです👶
「車」に関する質問
電車で一駅(家から駅まで徒歩7分+乗車3分)、徒歩だと20分のところに支援センターがあります! この暑さだとさすがに徒歩で行くのはやめた方がいいですよね?💦 というかそもそも無理に支援センター行く必要もないのか、、 …
いつも日が沈んでから行動したり、基本は車でスーパー行ったりしてるんですが 今日は車が無いのでこの時間に外歩きましたが死にますこれ 帽子して日傘さして、片手に扇風機持ってるけど滝汗 配達員と現場工事の人ほんと…
上の子がいる方、近くに頼れる人がいない方、陣痛がきたときどうしてましたか? うちは予定日近くになれば実母が新幹線で来てくれる予定です! 主人の仕事も融通がきくので、気配あれば休むorすぐ早退してもらいます! …
お出かけ人気の質問ランキング
らん♪
新幹線は1カ月過ぎれば特に問題なく乗れます!ちなみに私は4カ月、8カ月で乗せましたが月齢が早い時期の方がちょこまか動かずに楽でしたε-(´∀`; )
お泊りかお出かけかにもよりますが、早めの月齢だとママとパパが十分に楽しめるかなと思います(^O^)/
める
そうなんですね!!
0歳児で行くとしたら 何ヶ月頃からがいいのでしょうか??
私と赤ちゃんは新幹線で 旦那は車で現地集合になるとおもうんですけど(・・;)
める
たしかに 新幹線のると1、2歳位とかのほうがちょこまか動いてた気がします笑
早めの月齢だとパパママたのしめるんですね! 新婚旅行も行ってないし 早めの月齢で考えたいと思います!