子育て・グッズ ピジョンのマグスパウトを買って使ったばかりなのですが、野菜ジュース… ピジョンのマグスパウトを買って使ったばかりなのですが、野菜ジュースを飲ませたらその後ジュースの着色が残って取れません! キッチンハイター使って大丈夫ですよね? このスパウトってこんなに色がつきやすいんですね 最終更新:2016年2月14日 お気に入り キッチン 夫 ジュース ピジョン マグ 野菜 スパウト 杏仁デザート(9歳) コメント カブカブ🎶 野菜ジュースはスパウトに限らず、シリコンやプラスチに色がつきやすいですね。 漂白しても、キレイに白くはならなかったです。 (´°ω°`) 2月14日 杏仁デザート 一晩ハイターしてたらなんとか綺麗になってました! 2月14日 カブカブ🎶 キレイになったんですね。(*´∀`*) 良かったですねー。 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁デザート
一晩ハイターしてたらなんとか綺麗になってました!
カブカブ🎶
キレイになったんですね。(*´∀`*)
良かったですねー。