※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

最近遊び飲み始まっておっぱい飲ませてもなかなかちゃんと飲んでくれな…

最近遊び飲み始まっておっぱい飲ませてもなかなかちゃんと飲んでくれない:(´◦ω◦`):
もういらないのかと思って乳首離すと怒って大泣きするし( ꒪⌓︎꒪)
飲みたいならちゃんと飲んでくれ( ´⚰︎` )

コメント

おはようございます(^O^)

うちも遊び飲みなのか、浅ーくくわえてくっちゃくっちゃ転がしてること増えてきました(>_<)
そのくせ抜こうとすると、慌てて吸い始めるから引っ張られ乳首伸び放題( °_°;;; )笑

おっぱいあげなくなる頃見るも無残な姿になってそうです…(T_T)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

おはようございます⸜(´ ˘ `∗)⸝
    やっぱり2ヶ月くらいになるとみんなやり始めるんですね( ´ •ω• ` )
    私も乳首引っ張られまくりなのであげなくなった時が怖いです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)

• 2月14日

退会ユーザー

乳首引っ張られるのももう慣れてきて最近はあまり気にしてなかったのですが、たまたまその瞬間を見た旦那にそんなに伸びて大丈夫なの!?(°_°)って言われてえ…そんな伸びてる…?て将来が心配になりました笑

• 2月14日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

それもわかります(笑)
    私もいつも引っ張られてるわ〜くらいに思ってたら旦那にそんなに引っ張られて痛くないの?って言われて同じく心配になりました:(´◦ω◦`):笑

• 2月14日