子育て・グッズ 上越市在中で1週間⁇2週間⁇程前の入園説明会に子供が発熱してしまい行け… 上越市在中で1週間⁇2週間⁇程前の入園説明会に子供が発熱してしまい行けませんでした💦 事前に連絡したら別日で個別で入園説明をしてくれるという事で明日行く予定なんですが子供がまた変な咳と鼻水じゅるじゅるなので親に預けて私たちだけで行こうと思うんですがいいですかね😅?? 入園説明会に子供の都合上行けず連絡して明日って決まってたのにまた変更してもらうのも悪くて.... 💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 親 入園 上越市 あげ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント くろあり 園によっては子どもを連れてきてくださいってところがあるので、園に聞いてみては? 2月20日 あげ ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
ありがとうございます!