ちまこーい
同じサイズでもパンパースは少し小さめなのでメーカーが違うものでも大丈夫ならグーンが大きめかなと思います。サイズアップすると枚数が減るので1度試されるのも良いかなと思います。
退会ユーザー
私も産院でパンパだったのでそのままパンパです(^ ^)一回メリーズ使ったかな…?
新生児用は1ヶ月前にはきつくなりワンサイズアップしましたょ〜〜
うちも太ももがムチムチめです!
パンパはよく小さめ?とか聞きますよね(*´`*)我が家はきつくなったらワンサイズUPでパンパオンリーいままできてますーーー!!他のはほぼ使ったことないのでわかりませんが、
表示している体重内で他のも試されてもいいかもしれませんね(^ ^)
あまり回答になってなくてすみません💦
ゆんゆん
ムーニーエアフィットがオススメです(♡´艸`)
ぴーちゃん
パンパースって太ももキツめなので、グーンとかメリーズとかムーニーあたりを使ってみるといいですよ!
悠ママ☆彡
パンパースは足回りが小さめに出来ているので、ムーニーかグーンは足回り大きめなので試されてみてはいかがですか!?
ae
パンパースは他のメーカーと比べると跡がつきやすいですよ‼︎
色々メーカー研究中ですが.ウチは現在グーンを使ってます☆
y♡
コメントたくさんありがとうございます♡!
今日保健師訪問があり、ゴム跡のことききました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
そしたら少しゆるめてみてっていわれて、
ゆるめたらゴム跡が!つかなくなり!笑
少し様子みて、ダメだなと思ったら
みなさんのコメント参考に、
また相談するかと思いますが
よろしくお願いします(*´ω`*)
コメント