妊娠・出産 微妙にお腹痛いような感じがあってそこから強くなるって事はありますか?… 微妙にお腹痛いような感じがあって そこから強くなるって事はありますか? そこから陣痛きたよって人いますか⁇ おしるしもきたよって人いますか⁇ 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 陣痛 おしるし まめ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント めりーず 私は夜の7時頃から微妙にお腹痛いような…って感じで9時頃まだ微妙に痛いけど陣痛ではないかなと思って寝たら0時頃に痛さで目が覚めてすぐ病院行って2時間で産まれました😂💦 2月20日 まめ そうなんですね… 私は痛かったりなおったりって感じです。 足の付け根が痛くなったり 胃が痛くなったり気持ち悪くなったりします。 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね…
私は痛かったりなおったりって感じです。
足の付け根が痛くなったり
胃が痛くなったり気持ち悪くなったりします。