コメント

(💙^o^💙)
んー。乾燥してて赤くぷつぷつなることもあると思うのですが、ほっぺ乾燥してたりしてませんか?
保湿してあげるといくらか良いかもですが、酷くなるようなら皮膚科ですかねー。
熱性発疹ではなさそうな気がしますが、違う!と、言い切ることも出来ないので、私なら保湿して様子見ます♪♪
(💙^o^💙)
んー。乾燥してて赤くぷつぷつなることもあると思うのですが、ほっぺ乾燥してたりしてませんか?
保湿してあげるといくらか良いかもですが、酷くなるようなら皮膚科ですかねー。
熱性発疹ではなさそうな気がしますが、違う!と、言い切ることも出来ないので、私なら保湿して様子見ます♪♪
「写真」に関する質問
きになるひとが、福岡に旅行行ってるみたいで、〇〇私の名前もはよきて、とノリなかんじでラインきていて、すこしむししてたら、また〇〇ー〇〇ーときたのですが、何年か前に友達と行ったことがあって、その時の写真送っ…
手のひらにできる、赤い丸‥ 年に数回手のひらに、写真のような丸い赤みが現れて、数日で消えます。押すと少し違和感があるような感じです。 何きっかけか分からないけど、今回はきつい夫婦喧嘩したときにできたので、スト…
ブリーチしてる方、 どのくらいの頻度でいくら位かかりますか? 現在、黒髪ストレートなのですが、 ブリーチしたらもったいないですか? 専業主婦アラフォーです。 来年、末っ子幼稚園入園の為、 働く予定なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
乾燥はしてるかもしれません!😳ありがとうございます!発疹じゃないといいなと思ってます😭保湿してみますね😊