コメント

mii
ブレンダーは正直使うの最初だけでした!🤣
おかゆは正直ブレンダーが楽でしたけど、野菜などは大きさもどんどん変わるので私は必要無かったです😂💭
洗うのも細かいところまで洗うのめんどくさくてすぐ使うのやめてしまいました😨笑
ちなみにブレンダーは写真のものを使ってました!
mii
ブレンダーは正直使うの最初だけでした!🤣
おかゆは正直ブレンダーが楽でしたけど、野菜などは大きさもどんどん変わるので私は必要無かったです😂💭
洗うのも細かいところまで洗うのめんどくさくてすぐ使うのやめてしまいました😨笑
ちなみにブレンダーは写真のものを使ってました!
「ブレンダー」に関する質問
冷凍されたいちご🍓をもらいました! 加工もされてないのでそのまま冷凍されてます! 義母からです🤣 何か活用レシピがあれば教えて欲しいです! ちなみに、ミキサー、ブレンダーは持っていないです😭
卵白全量のレシピ教えてください(;;) 卵黄は、消化管アレルギー持ちで食べると大量嘔吐してしまうので 食べていいのは卵白のみです😭🙏 今まで、ゆで卵をブレンダーにかけて水と割ってスープに入れたりしていましたが、…
うたまるの本を見ながら離乳食を作っていて 疑問に思うことがあります。 10倍がゆのレシピが 炊いたご飯50gに対して水250mlを電子レンジで600Wで3分30秒温め 10分蒸らし、ブレンダーやこし器でペースト状にするとあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
そうなんですねー!
確かに洗うのは面倒ですよね💦
写真ありがとうございます!
有難いことに保育園の内定をいただいて離乳食開始と被っちゃうんですよ😂
そうじゃなければ手でやろうと思ってたんですけど😥
もう少しなやんでみます🎶