コメント

こはるい
私も同じような感じです!でもお菓子を見せてり飲みのを見せると泣き止むのでベビーチェアに固定させてEテレつけてお菓子を与えておくと大人しく座ってくれます(  ̄▽ ̄)お菓子が終わったり飽きると泣きますが固定してるので動けずそのまま泣かせて作っちゃいます(  ̄▽ ̄)
こはるい
私も同じような感じです!でもお菓子を見せてり飲みのを見せると泣き止むのでベビーチェアに固定させてEテレつけてお菓子を与えておくと大人しく座ってくれます(  ̄▽ ̄)お菓子が終わったり飽きると泣きますが固定してるので動けずそのまま泣かせて作っちゃいます(  ̄▽ ̄)
「大泣き」に関する質問
どなたか教えていただければと思います。 完母で育てていて、昨日の夜から今まで全く母乳を 飲まなくなってしまいました。 昨日の夜の授乳中に乳首を噛まれ痛くて大声で叫んでしまい、そこから大泣きして、それ以降飲まな…
これってあるあるですか?😇 もう自分の子供だけどほんまにムカつく💢💢 飲食店でランチしようと家族で入りました。 娘がここ最近あまり食欲ないことはわかってましたが珍しくお腹すいたとグズグズ。 でも恐らく1食全て完食…
HSC?の気質のお子様がいる方いますか? 赤ちゃんの頃から育てにくさMAXの上の子がいます。 現在年少です 赤ちゃんの頃からとにかく周りと違う面が目立ちずっと育てにくく気になっていました。本人の特性かもと思う時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
少しくらい泣かせておいても大丈夫ですよね😊!
うちもやってみます😁