みやの
私も今日一回も外出てませんよー
昨日出掛けてて、明日は息子の一歳半検診なので、今日は温存日にしました◎
最近はつわりが収まってきたからたまに出掛けますが、それでも3日に1日くらい一回も外でない日あります。
つわり真っ只中のときはスーパーへの外出がやっとでした。
今はお母さんの体が第一ですから、無理せずにお家で遊んであげましょう♪
外もまだ肌寒いですから。
私もいまだに眠気はすごくあって、息子より睡眠時間長いくらいです(^o^;)昼寝必須です。
お体お大事にしてください。
みやの
私も今日一回も外出てませんよー
昨日出掛けてて、明日は息子の一歳半検診なので、今日は温存日にしました◎
最近はつわりが収まってきたからたまに出掛けますが、それでも3日に1日くらい一回も外でない日あります。
つわり真っ只中のときはスーパーへの外出がやっとでした。
今はお母さんの体が第一ですから、無理せずにお家で遊んであげましょう♪
外もまだ肌寒いですから。
私もいまだに眠気はすごくあって、息子より睡眠時間長いくらいです(^o^;)昼寝必須です。
お体お大事にしてください。
「つわり」に関する質問
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
つわりが産まれる直前や産まれるまであった方に質問です。 初期つわりから、ピークつわりと出産まで軽くならず全くからないつわりでしたか? つわりが出産まであるんじゃないかと心配です。😭
妊娠しておめでたいのに、なんでこんなにも仕事先に言いにくいんだ…… 毎度嫌味言う女店長だからかしら。 つわりって言って休みたいのに、 嘘ついて休んだんですが、 明日もこの理由じゃ逆に怪しまれそう。 てか心が疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント