とみぃ
家の子はウェットなのでいつもそんなんですよ(^^)
いつもと違うなら耳鼻科に行ってみてもいいと思います(´・ω・`)
Maaa.
私の息子も耳ほりした時ベタってしてたので耳鼻科にいったら中耳炎になりかけになってました!早めに気になるなら耳鼻科行った方がいいですよ!
とみぃ
家の子はウェットなのでいつもそんなんですよ(^^)
いつもと違うなら耳鼻科に行ってみてもいいと思います(´・ω・`)
Maaa.
私の息子も耳ほりした時ベタってしてたので耳鼻科にいったら中耳炎になりかけになってました!早めに気になるなら耳鼻科行った方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて子供からこんな親は恥ずかしいと言われました 夫から残業で遅くなると連絡がはいりそれを子供に伝えた時です 授業参観でうちのパパはちいさいくて恥ずかしかった、隣の〇〇くんのパパは大きいのに、だそうです …
保育園説明会の持ち物に、上履きって書かれてたけど子供もいるんかなー?いるとしたら良くある白の上靴、、? 大人はスリッパとかで良いんかな? こんなことでわざわざ電話するのも嫌やしな〜笑 と考えて眠れない🤣🤣
3ヶ月になったばかりの双子ママです! 来週、上の子のかかりつけの皮膚科に双子を受診させようと思っているのですが土足禁止のスリッパに履き替えるタイプの病院です🏥(上の子が幼稚園に行っている間に行く予定です) スリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント