コメント
a
始めたばかりですが2人目妊活中です!マイペースに頑張りましょうね♩
むっつ
うちも2人目妊活中ですがなかなか、、、。焦ります。はやく授かりたいですね!
-
みー
焦りますよね😭
一緒に頑張りましょう😢🙏- 2月20日
h.s
うちも2人目妊活中です。子供が居ると中々仲良しも出来ず、ただ時間が過ぎてリセットして、とできる気がしません😭💦
とりあえずストレスは良くない、と思ってあんまり深く考えないようにしてます!
あと体を大事にしなければ、とサプリ飲んだりルイボスティー飲んだり内側から綺麗に、を目標にしてます!
無理せずお互い頑張りましょう〜〜🙋♀️
-
みー
ほんとそうですよね😭
わたしも今回から内側から綺麗に!も意識したいと思います😊
コメントありがとうございます!頑張りましょう💓- 2月20日
nana
妊活1年ちょっと病院通い始めて5周目くらいで私も先が不安ですが一緒にマイペースに頑張りましょう😊
-
みー
はい!コメントありがとうございます😊
一緒に頑張りましょう💓- 2月20日
aaa^^
うちも2人目妊活中です💦
今月はいけるかも!となんとなく思っていたのに、朝起きたら生理がきていて落胆😭⤵︎
強く思ってる時ほど出来ないって本当なんですかね💦焦らなくていいと思いながらも焦っちゃいます😭
お互い頑張りましょうね💪
みー
コメントありがとうございます😊
心のどこかで焦ってしまいます😢ですが、のんびり頑張りたいです😭💓