※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

妊活中で、前向きに頑張っていますが、弱気になることも。エールをください。

二人目妊活中です、、、
今月もリセットされました😭
前向きに頑張ろうと思いつつ、気が緩むと、ゴール見えないなぁ、、と弱気になってしまいます😭

エールください、、、😢🙏

コメント

a

始めたばかりですが2人目妊活中です!マイペースに頑張りましょうね♩

• みー

みー

コメントありがとうございます😊
    心のどこかで焦ってしまいます😢ですが、のんびり頑張りたいです😭💓

• 2月20日
むっつ

うちも2人目妊活中ですがなかなか、、、。焦ります。はやく授かりたいですね!

• みー

みー

焦りますよね😭
    一緒に頑張りましょう😢🙏

• 2月20日
h.s

うちも2人目妊活中です。子供が居ると中々仲良しも出来ず、ただ時間が過ぎてリセットして、とできる気がしません😭💦
とりあえずストレスは良くない、と思ってあんまり深く考えないようにしてます!
あと体を大事にしなければ、とサプリ飲んだりルイボスティー飲んだり内側から綺麗に、を目標にしてます!
無理せずお互い頑張りましょう〜〜🙋‍♀️

• みー

みー

ほんとそうですよね😭

わたしも今回から内側から綺麗に!も意識したいと思います😊
    コメントありがとうございます!頑張りましょう💓

• 2月20日
nana

妊活1年ちょっと病院通い始めて5周目くらいで私も先が不安ですが一緒にマイペースに頑張りましょう😊

• みー

みー

はい!コメントありがとうございます😊
    一緒に頑張りましょう💓

• 2月20日
aaa^^

うちも2人目妊活中です💦
今月はいけるかも!となんとなく思っていたのに、朝起きたら生理がきていて落胆😭⤵︎
強く思ってる時ほど出来ないって本当なんですかね💦焦らなくていいと思いながらも焦っちゃいます😭
お互い頑張りましょうね💪