コメント
かなかな
経験者ではなくてすみません💦
保育園内定時の面接の際に、入園して2週間くらいすると(だんだん保育園がどんな場所か分かってきた頃に)風邪とか引き始める子が多いんですよーと園長先生に言われました💦
かなかな
経験者ではなくてすみません💦
保育園内定時の面接の際に、入園して2週間くらいすると(だんだん保育園がどんな場所か分かってきた頃に)風邪とか引き始める子が多いんですよーと園長先生に言われました💦
「保育園」に関する質問
31歳夫婦です 2人目希望しているのですが、 来年度から息子がこども園に年中で入る予定 (今は保育園です) に合わせて3月にマンションに引越し予定があります。 0歳から今まで旦那さんが土日仕事で 中々両方の親を頼れず…
息子、プラレールのはやぶさが大好きすぎて、 常に手に持ってます。 お風呂に行く時、保育園に行く時、 持っていけないので取り上げたらめちゃめちゃ泣きます😭 代わりのおもちゃでもダメなのですが、 泣かさせないいい方…
感染性胃腸炎、ウイルス性胃腸炎について 私や旦那の経験上、胃腸炎の時は 発熱→嘔吐水様便腹痛→トイレに篭もる みたいな流れで急速に始まり、1~2日くらい続くイメージでした 3歳の子供が通う保育園で胃腸炎が流行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにこ
情報ありがとうございます!2週間くらい経つと風邪ひきやすいんですねー。子連れだと旅行時期決めるのも難しいですね😭