子育て・グッズ 上の子がインフルエンザAになってしまいました。9ヶ月の下の子は予防接… 上の子がインフルエンザAになってしまいました。9ヶ月の下の子は予防接種をしていません。兄弟がいる方でこのようなときどのような対策で生活をしていましたか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 予防接種 生活 上の子 兄弟 りらっぴろ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子が発症した段階で諦めま普通に生活してました😭 今年は長男がインフルになり翌日に三男がなりました💦 次男と親は感染しなかったです😵 去年は次男と旦那がなりました(笑) 2月20日 りらっぴろ 上の子には常にマスクをさせ、手洗いうがいもこまめにするようにしてましたが、22日にインフルエンザAが下の子にうつってしまいました(*_*) やはり防ぐことは難しいですね。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぴろ
上の子には常にマスクをさせ、手洗いうがいもこまめにするようにしてましたが、22日にインフルエンザAが下の子にうつってしまいました(*_*)
やはり防ぐことは難しいですね。